澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 哪有朋友有在做这一款哪有朋友有在做这一款 哪有朋友有在做这一款
  • 魔法精灵手链,超低价格,欢迎索取资料。。魔法精灵手链,超低价格,欢迎索取资料。。 魔法精灵手链,超低价格,欢迎索取资料。。
  • 电商找四通遥控车厂家,可现金,麻烦留下QQ ,联系方式电商找四通遥控车厂家,可现金,麻烦留下QQ 电商找四通遥控车厂家,可现金,麻烦留下QQ
  • 请问这款军卡是谁家的?联系电话是多少?请问这款军卡是谁家的?联系电话是多少? 请问这款军卡是谁家的?联系电话是多少?
  • 海洋球海洋球 海洋球
  • 惯性拖头车厂家直销,欢迎各内外销公司询价下单惯性拖头车厂家直销,欢迎各内外销公司询价 惯性拖头车厂家直销,欢迎各内外销公司询价
  • 玩具产品设计开发,有需要的可咨询玩具产品设计开发,有需要的可咨询 玩具产品设计开发,有需要的可咨询
  • 帮忙找找这款曼哈顿牙胶球。。。帮忙找找这款曼哈顿牙胶球。。。 帮忙找找这款曼哈顿牙胶球。。。
冰玫琳

晚上突然想到这也是一个平台,就上来溜溜,没想到大家都先我一步,而且也觉得这比找工作还要难,这些文字的叙述更是功底,我没什么文笔,只是简单的说下我自己。我只是工作,一年又一年,猛的发现现在已是到了大龄剩女,还没开始寻找一切都还没开始,却也就宣布了结束,看着朋友的婚嫁,小孩,身边越来越没有朋友了,也就深刻的意识到我的问题。
介绍一下我吧,1985年,身高1.62米左右,体重48KG,长相自我感觉还行,收入一般。 孝敬父母,为人真诚,正直善良,身体健康;
性格坦率,有点内向,也有些外向。以结婚为目的,最好是鼠,鸡,蛇,兔。
  好了,真不知道还要再写什么了,有缘再叙。

这货单纯孝敬父母一点就值得入手了,哈哈~~~  发表于 2012-8-27 10:00
冰玫琳

爱宠会所 发表于 2012-7-5 18:14
85的 不行吗

老一辈说两牛爱斗 不过还是可以了解了解。
暝影幻

姐。兔子来报名了。{:6_352:}
爱宠会所

85的 不行吗{:soso_e163:}
冰玫琳

海子 发表于 2012-7-4 23:44
没有QQ,怎么有缘再叙

你好,请告诉我你的。
木鱼

我八四的。请我QQ747941750
由余志

冰玫琳 发表于 2012-7-5 20:22

老一辈说两牛爱斗,那是两头公牛,公母的是绝佳。{:soso_e122:}公奋斗,母勤劳。
你的说的生肖配对,公母反过来就好。{:soso_e113:}
海子

没有QQ,怎么有缘再叙
海子

70033556{:6_352:}{:6_352:}{:6_352:}{:6_352:}{:6_352:}{:6_352:}
╰'緣ゝ

{:6_352:}{:6_352:}兔子来也~~可是兔子找不到牛的企鹅~~兔子在徘徊!!!!
水水

梦无痕“爱”住在心中最柔软的地方。 历经沧桑后的情有独钟,眼神交汇时的久久感动,也许需要一生才能读懂.
独醉天涯

86能行么?  931393433
爱宠会所

冰玫琳 发表于 2012-7-5 20:22

是 啊 ,我的 QQ746414281
A-Ship

{:6_352:}{:6_352:}{:6_352:}
文鹏

我是兔的```QQ393313930```
蔡国宗

兔没用牛好,我就是{:soso_e120:}{:6_352:}{:6_352:}{:6_352:}{:6_352:}{:6_352:}