澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 南澳特产南澳特产 南澳特产
  • 2018新型玩具风扇叶 EVA 风扇叶 颜色鲜艳2018新型玩具风扇叶 EVA 风扇叶 颜色鲜艳 2018新型玩具风扇叶 EVA 风扇叶 颜色鲜艳
  • 精灵马 公仔帮找谢谢精灵马 公仔帮找谢谢 精灵马 公仔帮找谢谢
  • 便宜货号006回力锌合金车散装白袋欢迎定单Q270003709便宜货号006回力锌合金车散装白袋欢迎定单Q 便宜货号006回力锌合金车散装白袋欢迎定单Q
  • 便宜货号005滑行锌合金车散装白袋欢迎定单Q270003709便宜货号005滑行锌合金车散装白袋欢迎定单Q 便宜货号005滑行锌合金车散装白袋欢迎定单Q
  • 有单,知道厂家的请加QQ940729797或者提供厂家电话有单,知道厂家的请加QQ940729797或者提供 有单,知道厂家的请加QQ940729797或者提供
  • 热销产品欢迎定单Q270003709热销产品欢迎定单Q270003709 热销产品欢迎定单Q270003709
  • 你知道最简单海运核算成本吗。你知道最简单海运核算成本吗。 你知道最简单海运核算成本吗。

當铺妹

{:6_370:}{:6_370:}楼主我跟你一样,特喜欢听,特别害怕,哈哈。。。
听说溺水的人,凡是有亲人哭的,那个人都会七孔流血的。。继续继续讲{:6_353:}{:6_353:}

{:6_361:}{:6_361:}又惊又好奇
lt-2013-lt

{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}我真的是吓尿了,不敢看可是又想看,晚上都不敢睡觉了
0.754

坐等PO主更新{:6_364:}
你配不上自己的野心,也辜负了所有的苦难
daniky

终于看到你更新了  顶啊

故事是我一个朋友讲给我听的。
正月初一,她还窝在被子里,醒着,强调是醒着的,百般无聊的时候头往旁边一看,她大腿部分的被子上趴着一个看不清脸的女阿飘,吓得她赶紧闭眼,但眼睛不受控制地要往下看,过了大概一分钟,她再睁开眼,什么也没有。
可能是幻觉啦,也可能是撞到正。

大家好,PO主要来讲鬼故事啦~
0.754

{:6_349:}{:6_349:}若喜欢 我安利一款酷我音乐里边一档叫做灵异事件簿的节目 可以听 节目的最后就有念两条听友自己经历的留言
你配不上自己的野心,也辜负了所有的苦难
尛咡朶

好啊~好啊~那我继续留意{:6_353:}
奕奕

如果有解释说为什么会这样就更好了.  很想知道为什么!
尛咡朶

回复 奕奕 的帖子

问老人辈的应该会知道

小的时候也老说叫爷爷奶奶讲鬼故事给我们听,,,可是听完又特别害怕,,,哈哈!
灰机灰啊灰,,,,,,,,,,,,

懒得编辑,那么就以回贴方式继续。。。
  楼主我最怕的就是民国时期的装束,因为听过两个比较怕的,都是民国装束。。
  晚上走夜路时,不可走某种走法,不告诉大家,不写出来,免得有不明真相的童鞋去试,这罪我担不起。。。这是另一个伯伯讲的,不是他亲身经历的,是他朋友。二十几年前某晚,夜黑风高,他走在一条传说中很粗涩的小巷,忽然,发现前面几步远有个女人在走,穿着大红色的民国套装,大红色的绣花鞋,后脑勺挽着个髻,髻上的发簪看得一清二楚。。这人心想,到底是人是鬼(我说,胆子真大啊。。伯伯说,那时候,挽髻的人也是有的)。。于是他加快脚步想追上去看,前面的女人也加快脚步,他便故意放慢速度,前面的女人也放慢速度,距离总是那几步远。。此时此人心中已明了,这是个女鬼。。
  听到这里时,楼主提问了:为什么这样就知道是鬼??答:因为遇鬼时,你快他快,你慢他慢,总是跟你何持那距离,那是不想害你。。一叔叔说了,还好没惹到啊,大红色的鬼怨气重啊,厉害着。。。

如果鬼不想害他,就不会出现有保持距离啦!!最好这个老伯怎么摆脱的!?  发表于 2014-7-29 19:07
正洋TOYS

{:6_352:}{:6_352:}我也超级喜欢听鬼事,,不过晚上听的话会很害怕的{:6_361:}{:6_361:}
Yearn

{:6_353:}
lz继续讲。。。。。。
因为专注,所以专业。

听着,挺吓人的。。。。。。。。
意、法国原装进口红酒·牌子很多·主打凯萨托系列红酒88167178
LEILA

虽然听起来也是怕怕的,但还是挺喜欢听的。{:6_349:}
mona

{:6_353:}{:6_353:}{:6_353:}{:6_353:}继续
固定周五桂林阳朔漓江游580或者650元每周六日固定厦门两日游260元固定销售蓝水星门票145元 13417028758 团购哈尔斯保温杯QQ827866009

回复 mona 的帖子

{:6_364:}我去吃饭,吃完晚上来讲,才有气氛。。。
clone

a  哈哈    有趣{:6_352:}{:6_352:}{:6_352:}

回复 心晴→雨季 的帖子

一日无事做来只块惊人{:6_371:}
澄海刘先生

回复 心晴→雨季 的帖子

{:6_352:}{:6_352:}{:6_352:}{:6_352:}{:6_352:}{:6_352:}