永骏模仿

澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 帮对产品,有单帮对产品,有单 帮对产品,有单
  • 益智互动桌面游戏企鹅敲冰,中英文包装都有!有 3c认证!益智互动桌面游戏企鹅敲冰,中英文包装都有 益智互动桌面游戏企鹅敲冰,中英文包装都有
  • 大量现货 抖音六爪鱼蜘蛛侠机器人灯光电动玩具大量现货 抖音六爪鱼蜘蛛侠机器人灯光电动 大量现货 抖音六爪鱼蜘蛛侠机器人灯光电动
  • 定做各种玩具轮归(压轮机)(夹具)定做各种玩具螺丝定做各种玩具轮归(压轮机)(夹具)定做各 定做各种玩具轮归(压轮机)(夹具)定做各
  • 找如图风扇,大颗粒滚珠积木找如图风扇,大颗粒滚珠积木 找如图风扇,大颗粒滚珠积木
  • 找如图产品找如图产品 找如图产品
  • 植发惊喜娃娃植发惊喜娃娃 植发惊喜娃娃
  • 找二款样品,谢谢找二款样品,谢谢 找二款样品,谢谢
bigeye

新款成人搞笑玩具--暴露狂鸟叔   GangnamStyle(江南STYLE)

需要资料请加QQ:198587

新款搞笑玩具,谋杀笔插!

视频演示:

新款成人搞笑玩具!

需要资料请加QQ:198587

更多类似产品请浏览 http://www.jiataitoys.com/cn/brand.asp?types=02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我来自澄海
划过的泪痕

您好!
请把贵厂的产品详细报价表(含产品尺寸)和图片(不带水印的图片640*480)发到我司
联系方式:
邮箱linm701@163.com
QQ:982183577(注厂名)
电话:85835408/18902734509
谢谢!!
欧阳猪猪

你好,请麻烦贵厂把报价资料(含产品规格)及不带水印的清晰图片发到我邮箱3105267493@qq.com或QQ:3105267493 谢谢
pandaa

您好..
欢迎您到我司放样.
地址是澄海区澄华路上埭路段顺信物流四楼 金刚公司
电话86987599 86987699
或者是把产品的资料发到邮箱 panda@showfans.com.cn 请注厂名
TKS~
小讨厌

LZ ,你好!
麻烦将贵厂的产品图片(640*480清晰图片)和最新最详细的报价单(包含产品尺寸)发给我!谢谢
联系方式:
   QQ:897256092  请注明工厂名

E-mail :siditoys@21cn.com

电话:86986567
从今开始一个人,不需要谁的安慰。。。
小尼尼

你好,麻烦发你们的新产品资料图片报价到我的邮箱winsky806@qq.com。万仕嘉公司。 协和大夏12楼12室      欢迎来我司放样。电话85632119
ylg04

请楼主把完整的产品图片及价格资料发到我德嘉公司邮箱ylg04@126.com
Ryan

很无厘头呢  {:7_473:}
不是我的我是不會勉強的,我會努力讓我、說服自己去放棄,即使我是那么的不捨.
小娜

您好!
麻烦把贵厂的资料报价表(含产品尺寸)和图片(不带水印的图片)发到我司邮箱522456626@qq.com。并注明厂名,或加QQ:522456626谢谢合作!
微笑不说话

你好LZ!请把资料发到我司邮箱:yuxintoys@126.com或QQ:664336226
wupinjp

你好,楼主
麻烦你发你们贵厂的产品的资料的图片跟报价到我司邮箱1103260144@qq.com
邮箱标题注明厂名,谢谢!
谢谢
梅花雪

楼主,你好!
欢迎贵厂前来兴邦园玩具公司放样.
也可把贵厂产品详细资料(含产品的主要材料)发到我司邮箱1024859819@qq.com.请注明厂名.
谢谢!
乐知天命

你好!楼主!麻烦把产品报价及清晰的图片发到我司邮箱lihua20100331@163.com请注明厂家!谢谢
雅杰电脑

{:1_430:}{:1_430:}
lxiaoh

你好,请楼主把完整的产品图片及价格资料发到我司邮箱::May@amydow.com,谢谢
奶嘴

{:7_496:}好神奇的女人
若能遇到一个对你好的人,要懂得珍惜。
  因为转身之后,很难再遇到这么一个人
彼此懂得珍惜,       比什么事都重要。
http://bbs.z888.net/thread-632603-1-1.html工厂管理软件,或许正是你们在寻找的更好的管理方式。