澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 库存玩具底价处理库存玩具底价处理 库存玩具底价处理
  • 这种帮对,名字该叫什么这种帮对,名字该叫什么 这种帮对,名字该叫什么
  • 支持论坛共享1元礼品促销赠品支持论坛共享1元礼品促销赠品 支持论坛共享1元礼品促销赠品
  • 沛鑫玩具厂又出新样品了走过的公司朋友进来取资料加QQ398411621沛鑫玩具厂又出新样品了走过的公司朋友进来 沛鑫玩具厂又出新样品了走过的公司朋友进来
  • 赠品清仓特价处理赠品清仓特价处理 赠品清仓特价处理
  • 外贸尾单小公仔,有兴趣请联系外贸尾单小公仔,有兴趣请联系 外贸尾单小公仔,有兴趣请联系
  • 溜溜球溜溜球 溜溜球
  • 客户照样,魔法蛋客户照样,魔法蛋 客户照样,魔法蛋
jy00454104

感言:当我看到2张图片时我的心在剧烈的颤抖,胃一阵阵翻江倒海。。。嫉妒心真的像魔鬼一样可怕吗? 为什么大人们之间的恩怨要牵扯到孩子身上,为什么这么小的孩子就要背负着这么重的孽债?可怜的孩子,在那一瞬间虽然活下来了,但却过着非人的生活,忍受着常人难以忍受的痛楚,我想更多的是心伤,那留在他幼小心灵的伤,可能伴随着孩子的终身都无法抹灭!,希望警方严惩凶手!最后希望孩子能够早日康复,从阴影中走出来!请友友们送上对小明和最真诚的祝福,祝福他早日康复!

河南省鹿邑县高集乡魏店村2009年9月28日发生一起嫉妒别人富有,放火烧残邻居孩子的重大杀人案.

犯罪嫌疑人张参,女,35岁,和丈夫尚某结婚后,生下两女一男;受害人秦士业、段红霞两口和张参同村邻居,两家男人均在北京打工.秦士业从事装饰技术活,收入较高;尚某是力工,收入低.犯罪嫌疑人张参,看到秦家日子越过越好,吃、住、行、花都比自己强,特别秦士业的六岁儿子秦明河,聪明伶俐,漂亮标致,小学一年级都是头名.看看人家,比比自己,越想越气,越气越恼,越恼越恨.当日下午3点,她把小明河骗至家中,以诓吓其母为名,用绳子捆住其双手,待绑双脚时,小明河反抗不让,张参从柜中拿出棉花,塞住了小明河的嘴,不让他哭喊出声.随即他把小明河头朝下塞入自家事先掏好的麦秸垛洞中,然后点着火逃离现场.风吹火势,火越着越大.小明河的妈妈段红霞和村邻赶来救火时,听见麦秸垛内有小孩低闷的哭叫声,才把小明河救出来.在送往医院的途中,小明河苏醒过来,说出来了他大娘张参杀害他的经过.

秦士业、段红霞两口倾家荡产,花了23万元,总算把孩子秦明河的生命救出来了,但是小明河落下了终身残疾:四肢烧掉了,连小鸡也没有了.尚家只拿出了一万元,便领着三个孩子逃之夭夭了.张参落入法网,等待她的将是法律的严惩。

图片可能会让人受不了..隐藏了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
东屏

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
Ducati1199s

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节系统限制: 10 到 30000 字节
akllka

{:1_427:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
乐悠然

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节系统限制: 10 到 30000 字节
大牌

卡车夫斯基

黄蜂尾后针
最毒妇人心
本公司开发《好友来企业管理系统》包含《超市连锁管理》.《生产管理系统》.《物流财务管理》.《营销财务管理》各模块  详情请电 13531212900  王生 或Q Q 912406910
丁.子

看看是什么来的
无我变

......
汗...
..TMD...心理BT
丁.子

什么社会啊.这是人间惨戏来的..

[22]可怜的小孩
[40]恐怖的妇人
芸儿

.............
头像被屏蔽
evenyes

haodee

:dabin11:dabin11看看
<-sina_sign,1846038850,,1->http://weibo.com/u/1846038850
芸儿

好恐怖啊..怎么会烧成这样..一看就让心痛.............
枫韵

111111111111111111111111111111111111111shenme dongdong

请给我两次生命吧!
一次用来爱
一次用来死
清水神灵

阿弥陀佛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

要是女人,,,,,,,
  请给我两次生命吧!
一次用来爱
一次用来死