永骏模仿

澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 京东物流 时效保证 价格漂亮京东物流 时效保证 价格漂亮 京东物流 时效保证 价格漂亮
  • 专业定做轮归13536945255定做各种玩具轮归专业定做轮归13536945255定做各种玩具轮归 专业定做轮归13536945255定做各种玩具轮归
  • 汕头到林查班特价收货。。汕头到林查班特价收货。。 汕头到林查班特价收货。。
  • 新品!小玩具 !合适的公司加Q新品!小玩具 !合适的公司加Q 新品!小玩具 !合适的公司加Q
  • 电商找洗澡玩具厂家电商找洗澡玩具厂家 电商找洗澡玩具厂家
  • 找厂家配合led灯开关点线加工找厂家配合led灯开关点线加工 找厂家配合led灯开关点线加工
  • 找这款电动枪,邮箱:ywlaixing@qq.co找这款电动枪,邮箱:ywlaixing@qq.co 找这款电动枪,邮箱:ywlaixing@qq.co
  • 喷水球喷水球 喷水球

事情经过看这里
早上我姐在华荣永新店订了一款儿童蛋糕!订单写明下午两点自取,下午我等到孩子们睡醒三点才出发去拿,到店时间是三点零六分。进店后拿了单给店员说来拿蛋糕!
蛋员A接过我订单,放在柜台后开始自顾自的理她自己的事情!我以为她在找盒子来包装蛋糕!这时店员B来了,问了店员A,阿姐来拿什么蛋糕,店员A拿了单子给店员B!店员B说蛋糕来了没?店员A说,都在那里,那边柜子有就有,没有就没有!当时听到这句话我已经很不爽了!这时店员B跟我说,姐,不好意思。我现在过去那边的店拿!店员A还是一副事不关己的样子!我就说了她,你们店也太不好交待了!说好了两点,现在三点多蛋糕还不能拿,这时店员这个又矮又丑又恶心又提前进入更年期的丑八怪就摆着高高在上的姿势解释了一下,她说,订单上是写两点,可也没办法两点就准时送来,我TM当时就发飙,你再说一遍,你现在说的叫什么话?现在是相差一个多小时,不是一二十分钟!她说,我就是在跟你解释,我说你这叫做解释!她直接不回应我,跑去打电话,当着我面催蛋糕。说:“你们以后蛋糕准时一点,不然遇到刁钻的顾客,人家不听你解释,还特别生气!”我去,[发怒][发怒]个物真实是有人生无人告料个!她电话听完,我直接叫她退款,她说,不要找我,我下班了![发怒][发怒][发怒]我说,现在谁在上班?她就喊了一个小弟。小弟一脸懵逼,站那发呆,这时店员A回来了,赔笑和退了款!
要不是有事赶着走,我会这么容易放过你!!事情就是这样,怪我今天出门没看日历,清明快到,出门遇着坟堆鬼!!!

永新华荣面包店,慎进慎进!!!

店大欺客
{:8_567:}{:8_567:}
ㄗ〆恋ゑ

可以投诉            
猪猪容

一个蛋糕搞得多大事,退款就行嘛。去别家买就好,何必跟别人吵,搞得想泼妇一样
小囡

弱弱的说一句,其实感觉也不是什么大事。楼主似乎火气有点大了。因为一个蛋糕闹大了,搞得大家都难堪就没有必要啦!
body694

不能惯着这些人!不能惯着这些人!

良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒