永骏模仿

澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 电商找风扇,电商找风扇, 电商找风扇,
  • 各种封口垫片,胶纸打包带,汽泡膜,珍珠棉,EVA各种封口垫片,胶纸打包带,汽泡膜,珍珠棉 各种封口垫片,胶纸打包带,汽泡膜,珍珠棉
  • 深圳盛业彩印降价了!深圳盛业彩印降价了! 深圳盛业彩印降价了!
  • 有做这款积木的厂家请联系我哦,谢谢有做这款积木的厂家请联系我哦,谢谢 有做这款积木的厂家请联系我哦,谢谢
  • 大家帮看看这两款闪光棒,还有两款小梳子大家帮看看这两款闪光棒,还有两款小梳子 大家帮看看这两款闪光棒,还有两款小梳子
  • 大家帮对对电动泡泡枪,还有闪光棒大家帮对对电动泡泡枪,还有闪光棒 大家帮对对电动泡泡枪,还有闪光棒
  • 专业定做轮归13536945255定做各种玩具轮归专业定做轮归13536945255定做各种玩具轮归 专业定做轮归13536945255定做各种玩具轮归
  • 找以上的产品,请有生产的厂家马上联系,QQ:2449352190找以上的产品,请有生产的厂家马上联系,QQ 找以上的产品,请有生产的厂家马上联系,QQ
jiuyou

我是因为装修问题
在新房装修前,我就对男朋友提过n次(不下五次),新房要装洗碗机,他次次同意。
新房他家全款无我名,我出家电,洗碗机也是我打算买的,预算5000
在他家和他爸妈谈装修的时候我就有明确提出我要装洗碗机,他爸同意,他妈当场说洗碗机没用,觉得消毒柜好,他爸还是答应说装洗碗机。
结果前几天,新房刚动工,他妈就把消毒柜买好了,装的位置也确定,然后我的洗碗机就装不了了,新房厨房超级小,根本不可能再有地方装我的洗碗机
我就炸了,我跟男票提出,洗碗机我一定要,这件事他和父母谈不妥,我就不结这个婚了。他说我不讲道理,那好,那就在得意评评理好了。
Ps:
1.我新房想装浴缸,我一直有工作一天回家泡澡的梦想,被他爸妈一口否决说没用。我答应了
2.我要装前置过滤器,也被一口否决说没用。我也答应了
3.我要买洗衣机烘干机分离的,叠加的,他妈极力反对,我极力劝说,总算是答应了(是我出钱,预算一万一)
4. 我想设计电视背景墙,他妈说不伦不类,我答应了。以后电视这面就是光秃秃的墙
这次,我不答应了。我反抗到底,就想问我做错了吗?

雨天蜗居

作为一个吃瓜群众。我多嘴几句。浴缸不实用,洗碗机作用也不大。电视背景墙这个可以做。洗衣机那个啊。支持一下贴主
阳台上的猫

最后说一句,这事吧,谁给钱谁拿主意,这是一个原则,要么你出钱,你说了算,要不呢,你就学会闭嘴,这事吧,你不占理,也不成理由,你唯一能拿主意的事,就是嫁与不嫁,其它的,不在你的考虑范围之内,生活是一门艺术,婚姻更是一项事业,你以为是玩过家家啊?对于口口声声拿结不结婚来威胁的女生来说,不结婚好过结了整天吵架,以后烦的事更多,
掬泪千行,换笑容一面。 织百年缠绵,网一世情缘。 片片落英,点点容颜, 怎堪汝视而不见。 万里觅香魂,皆为献痴心一片, 恨不灭,梦成空, 心成灰,影相随。 悔不该,追忆当年。 十步之内,必有红颜。
阳台上的猫

呵呵,预算五千,这么大手笔对于买了房子的男方来说,确实是一笔巨款了。房主就应该写你的名,不应该写男方的名。

其次,不知道你们买的房子是豪宅款两百多平米以上的复式呢,还是单幢别墅型的,对于一百三四十平米的商品房来说,除掉公摊面积,再搞个三房的普通格局,搞个浴缸,你是想为难死装修工呢?还是想为难死你的准老公呢?又或者你本身就只想装修个两居室,把公婆排除在外呢?毕竟现在一般都是做干湿分离之后,一个卫生间的格局就那么大,然后呢,一个月光洗浴缸的水费由你来交?你知道淋浴跟洗浴一个月光水费的差距有多大么?

再说到洗碗机吧?其实大部份用过的人都说过,不实用。除了浪费水之外,还洗不干净,当然罗,你要是买个一万几千块的洗碗机应该有效果,不过呢,一般洗碗机都得配整体厨柜的,就不知道你这厨房有多少平?当然,你是要呵护你娇嫩的小手为由,死命要洗碗机的话,你需要有完善的口才去说服你的准老公。这又是一个大费水的项目。

最后,为了一个洗碗机,你这婚就不想结了,我觉得吧,还是趁没有结的时候,就干脆不要结了吧,免得你今天为了一个洗碗机就不结,搞不好结了,明天为了一个扫地机要离婚,后天为了一个洗衣机又得离婚,这婚结来有啥意思,男生结婚这么多操蛋事要搞,你连体谅的心都没有,还是别去害了人家一家人了吧。
掬泪千行,换笑容一面。 织百年缠绵,网一世情缘。 片片落英,点点容颜, 怎堪汝视而不见。 万里觅香魂,皆为献痴心一片, 恨不灭,梦成空, 心成灰,影相随。 悔不该,追忆当年。 十步之内,必有红颜。
巴博斯QS
发表于: 4 天前 | 显示全部楼层

阳台上的猫 发表于 2019-3-16 11:12
呵呵,预算五千,这么大手笔对于买了房子的男方来说,确实是一笔巨款了。房主就应该写你的名,不应该写男方 ...

你这人说话有毒,积点口德吧。都没读出楼主想表达的意思就开始喷人。楼主都妥协了,就洗碗机这个要求,人家过分吗?!她未来老公还听妈的,这妈宝男有卵用,担当何在。

尼古丁有

有点尴尬啊
由余志

连小小的要求都实现不了,那往后怎么办呢?!!加油!
yu12345

说白了就是不想洗碗,以后不再家吃就行了!如果连这小事都这样,这婚真不结的好,结婚是过日子的,不是整天开战的
哈羅

一套房子多少钱,几件家电才多少钱....
这样看下来,男方家不适合你,你.也不适合男方家,
这婚没有结的必要了....
错误信息

装修就搞得这么不和谐,将来公婆要是一起住,日子可想而知。
枫羲

你出钱都不给你装,证明你什么都不是。
jiuyou

我都无语了.........
jiuyou

哈羅 发表于 2019-3-14 10:28
一套房子多少钱,几件家电才多少钱....
这样看下来,男方家不适合你,你.也不适合男方家,
这婚没有结的 ...

难道想创造一个自己梦想的家 难道有错?
哈羅

jiuyou 发表于 2019-3-15 11:06
难道想创造一个自己梦想的家 难道有错?

你几件家电儿的钱就想创造一个梦想的家,你的想法是不是太天真的.......
幽灵男孩

洗碗机必须有.说洗不干净的 说浪费水电的是没用过吧?
鱼缸不实用
前置过滤必须要
jiuyou

雨天蜗居 发表于 2019-3-15 11:12
作为一个吃瓜群众。我多嘴几句。浴缸不实用,洗碗机作用也不大。电视背景墙这个可以做。洗衣机那个啊。支持 ...

只是想要个自己想像的家