永骏模仿

澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 电商找风扇,电商找风扇, 电商找风扇,
  • 各种封口垫片,胶纸打包带,汽泡膜,珍珠棉,EVA各种封口垫片,胶纸打包带,汽泡膜,珍珠棉 各种封口垫片,胶纸打包带,汽泡膜,珍珠棉
  • 深圳盛业彩印降价了!深圳盛业彩印降价了! 深圳盛业彩印降价了!
  • 有做这款积木的厂家请联系我哦,谢谢有做这款积木的厂家请联系我哦,谢谢 有做这款积木的厂家请联系我哦,谢谢
  • 大家帮看看这两款闪光棒,还有两款小梳子大家帮看看这两款闪光棒,还有两款小梳子 大家帮看看这两款闪光棒,还有两款小梳子
  • 大家帮对对电动泡泡枪,还有闪光棒大家帮对对电动泡泡枪,还有闪光棒 大家帮对对电动泡泡枪,还有闪光棒
  • 专业定做轮归13536945255定做各种玩具轮归专业定做轮归13536945255定做各种玩具轮归 专业定做轮归13536945255定做各种玩具轮归
  • 找以上的产品,请有生产的厂家马上联系,QQ:2449352190找以上的产品,请有生产的厂家马上联系,QQ 找以上的产品,请有生产的厂家马上联系,QQ

Wuzun

2500,3000,你们这些人怎么能干的下去,20几岁小屁孩没结婚,还好理解,要是已婚,会去干这点工资吗??
Zhiyuxi

都是底层老百姓的命,工作是因为缺钱,要是自己有不完的钱,又何须找工作。
Wuzun

黑铭單 发表于 2019-3-9 15:48
不爽可以滚蛋。有本事去赚个两万。

因为你是澄海垃圾老板,周扒皮
黑铭單

不爽可以滚蛋。有本事去赚个两万。
简单幸福

有得选择吗?在澄海普遍性。。。
妮丫妮
发表于: 6 天前 | 显示全部楼层

今时今日什么样的本事就拿什么样的钱,有什么好抱怨,也没人逼你去做2500工资的工作,也没人限制你不能去做2万5工资的工作。
移印厂厂

老板小气或者老板穷,才会发2500,正常是不会低于3000。
黑铭單

你这种人的心态。去到那都是最底层。
ji4064

都是没有得选,谁都不会嫌钱少的
jiuyou

谁都不会想拿低工资的
日暮途穷

有总比没有好,毕竟都要靠自己
he56571

可能是小老板吧,现在很少有这么低工资了
chanoyue

做工人啊。分分种5000+
Zhiyuxi

。。。。。。。。。。。。。。来自: iPhone客户端
Zhiyuxi

新的一年,却还是那堆农民工趴在单身版死守,真叫人死了的心都有了
移印厂厂

黑铭單 发表于 2019-3-10 01:09
你这种人的心态。去到那都是最底层。

你心态好???