永骏模仿

澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 电商找风扇,电商找风扇, 电商找风扇,
  • 各种封口垫片,胶纸打包带,汽泡膜,珍珠棉,EVA各种封口垫片,胶纸打包带,汽泡膜,珍珠棉 各种封口垫片,胶纸打包带,汽泡膜,珍珠棉
  • 深圳盛业彩印降价了!深圳盛业彩印降价了! 深圳盛业彩印降价了!
  • 有做这款积木的厂家请联系我哦,谢谢有做这款积木的厂家请联系我哦,谢谢 有做这款积木的厂家请联系我哦,谢谢
  • 大家帮看看这两款闪光棒,还有两款小梳子大家帮看看这两款闪光棒,还有两款小梳子 大家帮看看这两款闪光棒,还有两款小梳子
  • 大家帮对对电动泡泡枪,还有闪光棒大家帮对对电动泡泡枪,还有闪光棒 大家帮对对电动泡泡枪,还有闪光棒
  • 专业定做轮归13536945255定做各种玩具轮归专业定做轮归13536945255定做各种玩具轮归 专业定做轮归13536945255定做各种玩具轮归
  • 找以上的产品,请有生产的厂家马上联系,QQ:2449352190找以上的产品,请有生产的厂家马上联系,QQ 找以上的产品,请有生产的厂家马上联系,QQ
C了个陈

在潮汕,肠粉算是最地道的美食了,大街小巷都有,不仅经济实惠又很美味,深得人们的喜爱,但因为卫生条件参差不齐,所以经常会出现肠粉里被“加料”的情况,比如“菜虫”啦,“蚯蚓”啦。不过这还不是最可怕的,近日潮汕某地一市民就厉害了,因为他的肠粉里被加的可是一条“冬虫夏草”,只不过这条“冬虫夏草”有点恐怖,差点让他把隔夜饭都吐出来了。

这是怎么回事呢?

据当事人回忆,当时他点了一份肠粉和一碗汤,吃的时候发现肠粉里有只蚊子,觉得有点恶心,本想喝口汤来压压惊,不料勺子刚一放到碗里,猛地发现汤底还有料,赶紧捞起来一看,这不是冬虫....我草嘛...这也太恐怖了吧!虫子也就算了,定睛一看还发现,这条虫里面密密麻麻全是小蛆虫,旋即他就吐了,没错,此情此景无法想象,小编我也没办法描述,劝大家不要脑补。
这条虫,堪称“虫王”啊,对他来说,这就是人生吃饭史上的一段黑暗的历史,太恐怖了。
无法想象,要是这样的虫子吃进肚子里是什么感觉,况且虫子里面还有那么多小虫子或者是另外一种寄生虫,又或者是虫卵。

刘新语

纯天然无公害
璞玉纯翠

吐了
jiuyou

这冬虫草够补。哈哈哈
尼古丁有

老板给你加料了,下重料了
日暮途穷

可能人多没注意吧,吃吧,干嘣脆。
he56571

纯天然冬虫夏草都加给你了