永骏模仿

澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 升级版挂脖风扇灯光+香薰升级版挂脖风扇灯光+香薰 升级版挂脖风扇灯光+香薰
  • 热销乒乓球套热销乒乓球套 热销乒乓球套
  • 专业定做轮归13536945255定做各种玩具轮归专业定做轮归13536945255定做各种玩具轮归 专业定做轮归13536945255定做各种玩具轮归
  • 汕头市协和翻译有限公司专业提供外语翻译、外语培训业务汕头市协和翻译有限公司专业提供外语翻译、 汕头市协和翻译有限公司专业提供外语翻译、
  • 找如几款图产品找如几款图产品 找如几款图产品
  • (外销包装,电商包装)爵士鼓/架子鼓玩具(外销包装,电商包装)爵士鼓/架子鼓玩具 (外销包装,电商包装)爵士鼓/架子鼓玩具
  • 需要这种小车子 可以联系我价格便宜大概10厘米长需要这种小车子 可以联系我价格便宜大概10 需要这种小车子 可以联系我价格便宜大概10
  • 胶纸 11公分宽 玩具包装外箱 专用胶纸胶纸 11公分宽 玩具包装外箱 专用胶纸 胶纸 11公分宽 玩具包装外箱 专用胶纸
素颜美

有没有人1月16号参加汕头猛狮凯莱酒店19楼《支付宝新电商 新零售研讨会》被骗。这属于经济诈骗,本人已经被骗。去参加会议的人赶紧跟我联系。一起追回损失。谢谢帮忙在汕头扩散。已免更多人受害。
紫色梦

诈骗了什么
bigeye

这些关键词都是骗人的,楼主能说详细点吗?

清水鱼

高价买了关键词 不能用。这下吐血了
素颜美

你看网上新闻。属于违法犯罪。普通犯罪
素颜美

有广州启创通信科技有限公司的人吗?被骗的
素颜美

我支付宝汇款16800元。是广州启创通信科技有限公
汽水

楼主能具体点吗?!!!!!!不明白他们的套路
bigeye

汽水 发表于 2019-1-22 14:03
楼主能具体点吗?!!!!!!不明白他们的套路

还是以前那种套路,骗你说关键词很重要,要你买下一些关键词,而卖给你的关键词,都是一些不知名的搜索引擎,根本就没人用的。。让你误以为买下来的是百度关键词那种效果!
我来自澄海
汽水

bigeye 发表于 2019-1-22 16:54
还是以前那种套路,骗你说关键词很重要,要你买下一些关键词,而卖给你的关键词,都是一些不知名的搜索引 ...

原来是这样,现在的骗子知识点很高啊!!!!!!!
素颜美

清水鱼 发表于 2019-1-21 14:17
高价买了关键词 不能用。这下吐血了

骗人的没有任何价值

汽水 发表于 2019-1-23 09:28
原来是这样,现在的骗子知识点很高啊!!!!!!!

对!现在没知识没有超高智商做不了骗子