永骏模仿 永骏模仿

澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 专业定做各种玩具压轮机(轮归)另新加业务定做自动螺专业定做各种玩具压轮机(轮归)另新加业务 专业定做各种玩具压轮机(轮归)另新加业务
  • 各类芭比配件,价格绝对便到价你惊各类芭比配件,价格绝对便到价你惊 各类芭比配件,价格绝对便到价你惊
  • 专业定做各种玩具压轮机(轮归)另新加业务定做自动螺专业定做各种玩具压轮机(轮归)另新加业务 专业定做各种玩具压轮机(轮归)另新加业务
  • 急找以下几款产品,有图,请进来看看急找以下几款产品,有图,请进来看看 急找以下几款产品,有图,请进来看看
  • 谁有这套洁具配件,请留联系方式。谁有这套洁具配件,请留联系方式。 谁有这套洁具配件,请留联系方式。
  • 最近热销搪胶有货最近热销搪胶有货 最近热销搪胶有货
  • 可在微信支付宝搜索UU跑腿公众号直接下单可在微信支付宝搜索UU跑腿公众号直接下单 可在微信支付宝搜索UU跑腿公众号直接下单
小茉莉

昨天早上,在大X婆益民路中心小学店一共购买了三样食品,两包“不二家的棒棒糖”,一排“子母奶“及“阳光少女无籽葡萄干"… 能吃吗?在线等………………!!!!!        

生产日期2017/12/20

生产日期2017/12/20

葡萄干

葡萄干

葡萄干

葡萄干

店家不换,主要原因是一还有五个月才过期,二是你也拆开了,她无法二次销售。如果你在没拆开前发现日期不新鲜要求换,应该会给你换,或是拆开发现东西变质了,肯定也会换!这个牌子我买过,好像是18元。葡萄干好像不是这样,也不知道你这个是不是变质了!!!以后买东西还是要留个心眼,看下生产日期!!
悠闲客

可以,不然拿来我鸡鸭代你先试试
小茉莉

昨天早上,在大X婆益民路中心小学店一共购买了三样食品,两包不二家的棒棒糖,一排子母小包装牛奶以及一排“阳光少女无籽葡萄干”当时在店里挑了一小会,大多是饼干之类的,后来,我问了男店主,有没有葡萄干,想着,小孩吃的,这个比较不容易上火,他说有的,16元,等付账的时候,跟我说,价格错了,是20元,我回答说,好的,没问题。因为早上购买的,急匆匆,没去细看,付完钱就走了。
昨晚回家后,也没多想就打开,葡萄干上有很多小颗粒,沙沙的,无意翻看生产日期,才知道是2017年12月20日生产的,保质期至2019年6月19日,也就是说,这个葡萄干,从生产到现在,已是一年有多,而且,保质期到6月份。是临近保质期的产品。这个,男店主是没有提前跟我说生产日期的事的。如果当时有提醒我,我还执意买,那这个责任在我,但是,男店主是没有提醒的。
中午过去店里,女店主在,说了缘由,也给她看了日期及拆开后没吃完的葡萄干,女店主说,这个葡萄干还不是过期的,不能换,而且是我打开了,吃过了。(PS:我一排12小盒,我打开了一小盒,而且,还是没继续吃,盒子里还剩了一些,就是怕有口难辨。)而且,女店主说了,我们去公司拿货,来了就这些。她后来从她的货架上拿了一排下来对比,都是同个批次的,都是2017年生产的。
小茉莉

bigeye

葡萄干上面的小颗粒,好像是糖
我来自澄海
小茉莉

算是临近生产日期了!这个葡萄干在包装前,还不知道经历了多长时间的运输以及其他的放置。如果是连锁的店,完全是有一套完整的售后的!!!女店主一句:“你已经拆开了吃,我没办法换!我公司拿货,来的就是这样!这还不是过期的食品!”从此,我是粉转黑啊!20块,我拿得出,但是……,算了,给大家提个醒,买东西一定一定要睁大眼睛,看生产日期!!!