永骏模仿

澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 中佳玩具配件13411912488中佳玩具配件13411912488 中佳玩具配件13411912488
  • 专业定做各种玩具轮归电话13536945255专业定做各种玩具轮归电话13536945255 专业定做各种玩具轮归电话13536945255
  • 刷一下存在感刷一下存在感 刷一下存在感
  • 赠品处理赠品处理 赠品处理
  • 帮对下这两款 变形金刚手表 和手摇风扇  谢谢!帮对下这两款 变形金刚手表 和手摇风扇 谢 帮对下这两款 变形金刚手表 和手摇风扇 谢
  • 找招财猫造型产品数量1万只试单,有目标价,急切!老客户有订单找招财猫造型产品数量1万只试单,有目标价 找招财猫造型产品数量1万只试单,有目标价
  • ~~~~~~~~大盒装新品上架,绝地求生款+我的世界~~~~~~~~大盒装新品上架,绝地求生款+我的 ~~~~~~~~大盒装新品上架,绝地求生款+我的
  • 专业定做PET38公分泡泡棒空瓶+刷条套装专业定做PET38公分泡泡棒空瓶+刷条套装 专业定做PET38公分泡泡棒空瓶+刷条套装
老张0419

淘宝天猫导购员
招聘人数: 20 人
工作地点: 其他
是否兼职: 兼职
性别要求: 不限
学历要求: 不限
工作经验: 不限
承诺月薪: 3000~-3999元
联系方式
公司名称:

杭州意齐文化传媒有限公司

公司性质: 民营企业
公司规模: 少于20人
公司地址: 杭州江干区下沙
联 系 人: 张先生
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
电子邮件: 隐藏内容 ←点击发送邮件
联 系QQ: 隐藏内容

温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【澄缘似海玩具论坛】:【求职招聘】:看到您的信息,请问……”

急招《正规手机简直》20人
工作性质:淘宝天猫导购员
要求:有淘宝购物经验
年龄:18岁周岁以上
适合各类人群(宝妈,大学生,老板,老师,上班族)
(正规简直,不要任何费用,不是淘宝耍单,收费的都是骗子),适合任何场合的手机简直,不影响自己的本职工作,操作简单,不受时间限制,没有任务!多劳多得,收入可观
再次声明,不要一分钱费用

【入职要求】1.喜欢淘宝购物
2.身边有喜欢在淘宝天猫购物的朋友
3.以上两点任意满足一点即可录取

微信:qianzhi0092(备注论坛添加)
手机:17835222705
非诚勿扰! 非诚勿扰! 非诚勿扰!
老张0419
发表于: 5 天前 | 显示全部楼层

下午好,有需要可以联系我,长期可做,只要肯做就一定有收益,付出和努力成正比,诚心做的联系我!非诚勿扰
老张0419
发表于: 4 天前 | 显示全部楼层

不限时间,不限地点,只要肯定做就一定收益,不收取任何费用,长期可做,有需要联系我了解!
老张0419
发表于: 昨天 11:18 | 显示全部楼层

正规兼职,无需任何资金投入,在家即可操作,需要长久兼职赚钱的速来,诚心招,非诚勿扰
老张0419
发表于: 3 天前 | 显示全部楼层

下午好,有需要的可以联系我,无需任何投资,肯做就有收入,长久兼职!不限时间,不限地点!
老张0419
发表于: 8 小时前 | 显示全部楼层

上午好,寻找兼职的朋友,可以加我了解,长久可以做,无需任何投入,肯做就一定有收益
老张0419

晚上好,有需要可以加我了解
老张0419

下午好,有需要的可以联系我了解,长久可做
老张0419

有需要可以联系我哈,长久可以操作
老张0419

急招淘宝天猫导购员,有需要联系我,长久可做
老张0419

有需要加我了解,长久可做,正规安全
老张0419
发表于: 7 天前 | 显示全部楼层

新的一周继续,有需要的继续联系我哈!
老张0419

有需要可以联系我了解
老张0419

长期可以做,在家可做,0投入,不限时间,有需要可以联系我
老张0419
发表于: 6 天前 | 显示全部楼层

有需要的可以联系我,
老张0419
发表于: 6 天前 | 显示全部楼层

有需要可以联系我了解哈!
老张0419

上午好,有需要的朋友联系我了解!
老张0419

有需要可以联系我。有需要可以联系我
老张0419
发表于: 4 天前 | 显示全部楼层

上午好,有需要的可以联系我