永骏模仿

澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 中佳玩具配件13411912488中佳玩具配件13411912488 中佳玩具配件13411912488
  • 专业定做各种玩具轮归电话13536945255专业定做各种玩具轮归电话13536945255 专业定做各种玩具轮归电话13536945255
  • 刷一下存在感刷一下存在感 刷一下存在感
  • 赠品处理赠品处理 赠品处理
  • 帮对下这两款 变形金刚手表 和手摇风扇  谢谢!帮对下这两款 变形金刚手表 和手摇风扇 谢 帮对下这两款 变形金刚手表 和手摇风扇 谢
  • 找招财猫造型产品数量1万只试单,有目标价,急切!老客户有订单找招财猫造型产品数量1万只试单,有目标价 找招财猫造型产品数量1万只试单,有目标价
  • ~~~~~~~~大盒装新品上架,绝地求生款+我的世界~~~~~~~~大盒装新品上架,绝地求生款+我的 ~~~~~~~~大盒装新品上架,绝地求生款+我的
  • 专业定做PET38公分泡泡棒空瓶+刷条套装专业定做PET38公分泡泡棒空瓶+刷条套装 专业定做PET38公分泡泡棒空瓶+刷条套装

恨澄陈

您好,请帮忙恢复我的这个贴,贴名:陈丹生,忘恩负义的小人

谢谢您
于男

本是同根生,相煎何太急。楼主:心是菩提,心亦是魔障,心存美好,则无可恼之事,心存善良,则无可恨之人,心若简单,世间纷忧皆成空
站务

没办法恢复的
恨澄陈

哦,我不知道不可以恢复,还以为跟贴吧一样可以恢复。想重新发个,算了。以后看看再说
恨澄陈

陈丹生,忘恩负义的人【澄海吧】_百度贴吧  http://tieba.baidu.com/p/5529018423
恨澄陈

http://tieba.baidu.com/p/5529018423
恨澄陈

也不可以发链接吗?贴子链接
星阿星

你好帮我把贴着先删除了,编错了
恨澄陈

回楼上于男,我不是圣人,我还没那境界,我不善良我会帮他们那么多年?要知道他们都是能打工赚钱的,我想你也看了那贴子很清楚我就不再重复。我为什么会如此那贴也说的很明白,我是修炼不够,所以,每次发泄后我都会忏悔。当然更悔恨,无底线的帮助人,不仅害了他更会害了自己。

在网上发这个没用,真的如你所说这样,建议咨询一下法律,走走程序  发表于 2018-10-25 11:39
恨澄陈

恨澄陈 发表于 2018-10-25 08:00
回楼上于男,我不是圣人,我还没那境界,我不善良我会帮他们那么多年?要知道他们都是能打工赚钱的,我想你 ...

你误会我了,我并不想怎么样,我只是想让认识我们的人知道一切事实真相
恨澄陈

《设计者》夏寒说:有些事越是熟悉的人,越说不出口。但最说不出的秘密,反倒容易与陌生人分享,因为他们的聆听,是最无关紧要的聆听,在他们面前,你无须隐藏秘密。
错误信息

特别去看了楼主的帖子,楼主的经历确实让人汗颜,请善待自己.必要时找个心理医生引导一下.抑郁情绪太严重.
恨澄陈

看心理医生得把过去的事说出来,那只会让我更抑郁
恨澄陈

恩将仇报的人,人生字典里只有如何利己的方法、没有感恩他人的定义,善良的人最容易被他们伤得体无完肤。
不要试图去同情、感化恩将仇报的人。所谓江山易改、本性难移,《东郭先生与狼》、《农夫与蛇》的故事告诉我们永远无法感动本性邪恶的人。
恨澄陈

因果,现在我都这么想,前世欠他们的,我和老公这辈子在还债