澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 一个微信改变一生,可以日赚百元一个微信改变一生,可以日赚百元 一个微信改变一生,可以日赚百元
  • 一系列变形蛋,自家生产一系列变形蛋,自家生产 一系列变形蛋,自家生产
  • 植绒遥控蜘蛛,老鼠植绒遥控蜘蛛,老鼠 植绒遥控蜘蛛,老鼠
  • 采购抖音同款雨蓬采购抖音同款雨蓬 采购抖音同款雨蓬
  • 客人找 雪条电动风扇  有图。路过的看下哈,谢谢客人找 雪条电动风扇 有图。路过的看下哈 客人找 雪条电动风扇 有图。路过的看下哈
  • 找以下搪胶产品和抽钱盒子找以下搪胶产品和抽钱盒子 找以下搪胶产品和抽钱盒子
  • 便宜到没朋友便宜到没朋友 便宜到没朋友
  • 新品,三款天平新品,三款天平 新品,三款天平
师弟你留下

在微信上看到了广告,说是直接在微信上上课的网上英语培训,感觉是挺方便的,也符合我时间少的特点和需求,但是就是不确定微信上课是否能达到预期的效果,所以想来问问各位,微信面包英语怎么样?有效果吗,价格大概多少呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Freda短

去年的面包英语还是不错的,排课都是人工来排,比较人性化,也很灵活。老师的水平也不错,后来据说降了老师的薪酬,结果大量优秀老师都走了,留下一些大一大二的学生这样子。

我现在是在阿卡索外教网报的在线课程,觉得对于基础比较差的学员来讲,更有效果一些,视频教学,有课件和作业,学习起来也更有方向,有兴趣的可以去试听:http://t.cn/Rs3FIaP,价格也比较划算,我报的一年的课程,只花了6千多,相当于每节课的价格还不超过20块,算是性价比非常高的了。
拓也君

面包英语怎么样,学费多少钱?我作为面包英语曾经的学员,听我分析:
1.首先他们没有教材,想怎么教怎么教,没有系统学习,效果很差。
2.用微信一问一答太花时间,基本一节课半小时能学的,不到10分钟的内容。
3.学习顾问只管拿到学费,接下来,反馈问题没人管,然后就没有然后了。
4.我学了50多课时,感觉并没有效果,也没达到预期。
我因为工作原因,有段时间没学习,造成时间快到期了,然后商量延期,结果现在不能延期,中间没任何提醒,等于才学了一半左右,就要结束了,也没效果,大家可以多了解,个人感觉,还不如自己用软件学习,因为对于基础差的同学来说,根本跟不上。

拓也君 发表于 2018-9-13 12:21
面包英语怎么样,学费多少钱?我作为面包英语曾经的学员,听我分析:
1.首先他们没有教材,想怎么教怎么教 ...

我觉得面包英语非常适合时间有限的白领,没接触过英语或想往英语大门再多走几步的学员,老师教学方式不错,有热情,有条理,说中文的声音很好听,很会鼓励人开口。不适合基础很好或想精深的学员。毕竟想真正学好英语不仅仅每天聊个三十分钟就能有所提升。即使面对的是外教,也不会有多大建树。

微信面包英语的学员有吗?一节课多少钱,效果怎么样?

宛如一阵清风 发表于 2018-9-13 12:28
我觉得面包英语非常适合时间有限的白领,没接触过英语或想往英语大门再多走几步的学员,老师教学方式不错 ...

另外在中教老师的把关上确实没做好。听了不少面包英语优秀老师的自我介绍音频,且不说口音实在太Chinglish,语法也是错误不少,实在是有误人子弟的嫌疑。特别是有几个人气很高的老师,下面还有一群学生留言老师口音有多棒多纯正的。。(即使学生是零基础,但是在一张白纸上的第一笔太重要了,先自己多苦下功夫练练再来教学吧!)。当然也有几个很不错的,无论在口音,表达方式,教学方法都完全合格的老师。
但我自己来说是不会选择面包英语的,因为完全解决不到痛点。

红旗不倒

宛如一阵清风 发表于 2018-9-13 12:30
另外在中教老师的把关上确实没做好。听了不少面包英语优秀老师的自我介绍音频,且不说口音实在太Chinglis ...

我曾经很在意口音的问题,后来觉得,受众不同吧。也许有些人只是要做到能开口说就好了,能准确表达出自己的意思,并且别人听得懂,至于口音是否地道,说实话,毕竟没有语言环境,想做到那么纯正的发音,是很难的。而且追求纯正的口音,也不见得是每个人的当务之急。 最重要是清楚自己要学什么吧

体验过他们的产品;感觉一般。1对1上课,上课前会有人拉到和老师一个群;形式感觉就是聊天,20分钟左右,过程中老师会发一些图片,打字什么的;都不了解学生就开聊,学生也没东西预习;老师在很短的时间内做完自我介绍,然后就开始上课,这就是所谓的尬聊?学生只听,或者说YES,对口语能有多大的帮助

后面自然是没有报名,选了另一家的培训机构,一对一视屏真人教学,外教授课,课前预习、课件、教材安排的都很合理,上课也不至于尴尬,看得出来外教受过培训,很有耐心,建议你可以去试听下【http://tinyurl.com/ycvsydbb】做个对比,真的不一样的感觉。
emerald

微信面包英语价格
作为微信在线课程来讲,只是语音上课,成本应该是最低的,也没有教材什么的,一年要7到8千左右的学费,感觉还是有点高了。而且价格一直在调整,试错的感觉;微信面包英语的微博微信营销,豆瓣的广告,也还是要花不少银子的,所以羊毛出在羊身上,值不值得得看自己了
Creep

微信面包英语的学员有吗?一节课多少钱,效果怎么样?

体验过面包英语的课程,还不错。看朋友发的朋友圈对他们评价还行,就体验了他们的试听课,一对一。

我之前报过华尔街的课 费用很高,让我报六七个等级,费用小几万吧。当时我没报,之后隔三差五就有不同顾问打电话来让我再咨询报名。我一直忙总出差没时间上课就没考虑线下的。

前几个月体验了这个面包的试听,觉得一节课几十分钟很快就过去了。一女老师,口语很棒。建议我跟中教学半年转外教。不知道学半年能达到啥水平。不过 毕竟是学英语嘛,最终还是靠自己 毕竟不能跟着哪个老师学一辈子。。。。。。
清水健

跟我回家吧小可 发表于 2018-9-13 12:32
体验过他们的产品;感觉一般。1对1上课,上课前会有人拉到和老师一个群;形式感觉就是聊天,20分钟左右,过 ...

面包英语主要就是通过微信来教学的,无需安装其他App,通过微信语音与学员进行一对一沟通,同时配合文字、文件、图片和视频等教学手段。让每个学员只需携带手机,在有网络的环境下就可以学习面包英语的课程,方便是挺方便的,但就是不知道面包英语效果如何啊?

清水健 发表于 2018-9-13 12:37
面包英语主要就是通过微信来教学的,无需安装其他App,通过微信语音与学员进行一对一沟通,同时配合文字 ...

其实面包英语最大的问题在于学习不够系统,没有统一的课件和教材,学员也无法在课前进行专项的预习,就是和老师每天对话下,这和加个外教,然后打赏100块有啥区别呢?

你二舅炸了

现在线上的英语培训机构琳琅满目,各种教学方式也是令人应接不暇,有视频一对一的,一对多,电话上课的,微信上课的,但其实总归来说,能够看到老师并且一对一交流的才是最合理的学习方式,个人觉得针对一些比较新颖的教学模式,不妨多比较看看,让时间去检验他的合理性和可行性,不要做第一批的小白鼠,如果没有效果,既浪费了金钱,还浪费时间和自身的学习热情。