澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 电子厂供应小8键琴电路板、8系列手机电路板,对讲电电子厂供应小8键琴电路板、8系列手机电路板 电子厂供应小8键琴电路板、8系列手机电路板
  • 库存机器人游戏机便宜出库存机器人游戏机便宜出 库存机器人游戏机便宜出
  • 仿真遥控车模具仿真遥控车模具 仿真遥控车模具
  • 请帮忙找下这些产品,类似的也可以请帮忙找下这些产品,类似的也可以 请帮忙找下这些产品,类似的也可以
  • 新款招财猫加湿器新款招财猫加湿器 新款招财猫加湿器
  • 麻烦对下这款弹射车和山地越野车麻烦对下这款弹射车和山地越野车 麻烦对下这款弹射车和山地越野车
  • 萌萌猪新品萌萌猪新品 萌萌猪新品
  • 急购DIY拼装手环急购DIY拼装手环 急购DIY拼装手环
师弟你留下

打算明年出国深造,从现在开始恶补英语,准备考试,因为已经很长一段时间没有温习过英语了,所以导致现在口语能力和单词量的大幅下降,想找个针对性的培训系统学习一下。在网上看到小站教育的雅思托福培训,所以想问问各位,小站教育的雅思托福课程怎么样,一对一靠谱吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Freda短

我在小站雅思网课一对一上过一期的课程,给我感觉老师讲解水平有限,加上通话条件不好,讲述内容很难消化这是其一,其二,一对一的课程只是开始讲点技巧,后面就是让你做题,然后解释,再做题,再解释,直到课程时间结束。想想看,这可是每小时350元的价格啊!每小时350多块钱有一大半都浪费在自己做题老师等你做完题上了。

第一次考没过,后面就换了一家的雅思培训,一对一外教的,这个除了技巧外,对口语的帮助比较多,也正好是我的弱项,师资方面可以自己选择,有之前做过考官经历的外教,我上过一节,收货真的很多,楼主可以去免费试听下【http://xtjl003.lofter.com/testing】和小站教育做个对比,价格也不贵,我觉得考前报个课,效果是最好的,第二次考我就考了7分,正好够申请我想上的学校了。
拓也君

小站雅思网课怎么样,效果好不好?有学员来说说吗?

报过小站雅思的一对一网课,说下自己的真实经历:报班是在淘宝上交易的。上课时只用QQ语音,竟然没有专门的课程管理教学软件,没有任何课件同步演示,老师就发个word文档给你,她讲你对着看。语音断断续续,没有一句话能听全,为解决这个问题还没少耽误时间,断了重连,换麦换耳机,换用Skype。

拓也君 发表于 2018-8-4 17:31
报过小站雅思的一对一网课,说下自己的真实经历:报班是在淘宝上交易的。上课时只用QQ语音,竟然没有专门的 ...

不知道你们上课怎么样的,我报的小站教育的老师上课基本直接教技巧。
阅读的技巧部分我几乎是用不上,句子读不懂再多的技巧也只是瞎蒙,阅读老师也在课上教我解析长难句,但是课下练的太少,又不好好背单词,所以阅读几乎就在20来分徘徊。
听力老师教了对话和演讲的大概框架,通常的出题套路,还有分层。但是说实话最终还是靠听懂,技巧只能锦上添花。
写作部分,教过怎么花样写句子,还是靠练,除了模板比较老套,其他还不错。
口语,感觉这方面提升不大吗,因为小站的互动性比较差,口语的练习比较少。

综上,老师基本都是教技巧,教你怎么练基本功,主要还是靠自己课下背单词,多练多总结。学语言本来就是要这样循序渐进。

红旗不倒

拓也君 发表于 2018-8-4 17:31
报过小站雅思的一对一网课,说下自己的真实经历:报班是在淘宝上交易的。上课时只用QQ语音,竟然没有专门的 ...

小站教育的广告打得是真的多,哪哪都能看到,一注册就各种电话打过来,连资料下载都要填写个人信息

不清楚小站教育怎么样,不过在线学习的话最好找能互动的课程,这样你有什么问题就能直接沟通,不用浪费时间,我上个月出的成绩,雅思6.5分,自己学的,期间报过一个半年的网课,外教一对一的,每次讲完课件都会问我一些不懂的地方,然后针对一些可能遇到的问题进行讨论角色扮演对话,效果还不错,推荐给你:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=93661,可以去试听比较看看,价格也不贵。

对于雅思网课,我觉得就算是报班了,也不是就保险了,我认识很多考雅思的人,他们都是每天很早起来,要么被单词,要么在教室练各种习题,晚上8、9点才回去,特别努力,雅思,既然报班那就尽力去做。
emerald

Freda短 发表于 2018-8-4 17:30
我在小站雅思网课一对一上过一期的课程,给我感觉老师讲解水平有限,加上通话条件不好,讲述内容很难消化这 ...

小站教育的价格收费是根据你选择课程师资来决定的
A级培训师大概是:250元每课时,80课时20000元
总监老师:300元每课时,80课时 24000元
VIP总监:400元每课时,80课时 32000元
名师:600元左右每课时,88课时 52800元
至于划不划算,我也没了解其他机构的情况,所以不太清楚,楼主可以参考一下

Creep

小站教育怎么样,说下我对小站雅思的看法吧:
1、小站教育一对一保分出国培训服务,涵盖托福,雅思,GMAT等课程。
2、课程详情:该课程是针对不同基础的考生,通过英语基础课时的增减和小站教育名师在线1对1的专项辅导,加强考生的英语基础能力,强化雅思四项考试技能,帮助学生在面对雅思考试时能够更好的发挥,并顺利取得理想成绩。
3、课程教学方式采用互联网教学,学生在家就能接受到专业教师的一对一辅导,便利了学生。
4、教学目的:帮助学员提高英语成绩,顺利达到托福考试目标分数。
5、课程简介:雅思定制分数一对一辅导课程由小站名师在线互联网1对1辅导,课程包含了从雅思5分到7分不同基础和不同目标分数的个性化定制教育。
总结:按照小站教育的教学理念来看还是不错的,实际效果如何并不清楚,建议多去比较下,才知道不同机构的侧重点和教学方式的差别,才能挑选一个比较适合自己的培训机构。
清水健

Creep 发表于 2018-8-4 17:37
小站教育怎么样,说下我对小站雅思的看法吧:
1、小站教育一对一保分出国培训服务,涵盖托福,雅思,GMAT ...

在线教育现在比较火,所以有很多机构像雨后春笋一般出现,但真正经得起考验的并不多,主要还是靠师资以及便携程度和价格方面的优势,来吸引学员,我的建议是如果你打算在线学习,那就多比较几家的看看,反正花不了多少时间,磨刀不误砍柴工。

宛如一阵清风 发表于 2018-8-4 17:31
小站雅思网课怎么样不知道你们上课怎么样的,我报的小站教育的老师上课基本直接教技巧。阅读的技巧部分我 ...

曾上过小站教育100分保分,貌似还是一对一总监级别的老师授课。重读两次。价格2w7

先说个人情况吧。
本人上小站教育的课之前,四级裸考479,六级裸考359,大约也就是托福60的水平,毕竟高考之后放下英语太久,基础实在不好。上课之后托福从70+到80+来回晃动。但这也不全是老师的原因,有些老师上课还是可以的。主要是上课的那段时间除了听课、偶尔完成作业以外再没有抽出时间好好夯实基础,所以技巧根本用不上。

再谈谈授课情况。
说实话有资质的老师还是有的,四科包括重读期间,我前前后后换过大概10个老师,有那么几个老师还是确确实实提高了我的英语能力的。但是,小站雅思老师的流动性实在太大,教我的那10位老师现在还在小站的不多于五个。课程销售早早就离职,顾问也换过(出去单干了),许多授课老师因为课程压力太大(看过一位老师安排的课表,周末以及寒暑假基本全天都在上课,平时的课也很多)、身体受不住或者薪资问题离职的也很多。
你二舅炸了

烤鸭一枚,英语基础不好,实话说小站雅思app其实用来听听力还可以。
但是课真的要三思!真!的!要!三!思!
之前什么都不懂,想着报个班学吧,只报了写作的小班课,1800元6节直播8节录播(超级贵的!),上完了才发现老师基本上就讲了些评分标准、几种类型的范文啊什么的。课程的介绍说这老师重视逻辑,然而我并没有听到。不出意料,上完课后考雅思还是很烂

我报班的时候助教老师说有3个月回放时间,我在两个月后想要看,发现没有了?!然后问助教老师,她先是敷衍说帮我问,然后我一次次催问(她督促你报班可是勤快得很啊,到你问她要一些东西了就不回复)最终,什么消息都不回了。
到最后啊,另一个助教老师给我打了电话(似乎完全不知情的样子),我加了她后现在也在不断地给我发什么报班的优惠啊

不过讲真,在这我也不说什么机构好,不是什么恶意诋毁,上一门课多不容易,搞成这样
本身我也找不到地方吐槽哈哈哈,写了那么长一篇评价希望对大家有用,也顺便帮自己攒人品
大家擦亮眼睛

emerald 发表于 2018-8-4 17:37
小站教育的价格收费是根据你选择课程师资来决定的A级培训师大概是:250元每课时,80课时20000元总监老师 ...

感觉小站教育学费有点贵了,在线教育的机构,没有实体租金、人员费用,为什么收费还这么高,一个16课时就要一万还是有些压力,性价比不是很高。其实不是考虑价格的话,我就报名了,感觉老师教的还是不错的。