澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 眼镜眼镜 眼镜
  • 找原厂家找原厂家 找原厂家
  • 麻烦找下伟海玩具厂的联系方式,做医具的,谢谢麻烦找下伟海玩具厂的联系方式,做医具的, 麻烦找下伟海玩具厂的联系方式,做医具的,
  • 本厂主营水枪,款式多种本厂主营水枪,款式多种 本厂主营水枪,款式多种
  • 请问哪家厂子生产这个玩具灯,请联系我18637764004,数量20000个,要支持验厂请问哪家厂子生产这个玩具灯,请联系我1863 请问哪家厂子生产这个玩具灯,请联系我1863
  • 适合配轨道,装蛋,做赠品!厂家直销,价格优惠!WX:15816651320适合配轨道,装蛋,做赠品!厂家直销,价格 适合配轨道,装蛋,做赠品!厂家直销,价格
  • 趣味儿童水枪10付模具完整出售。新奇特玩具趣味儿童水枪10付模具完整出售。新奇特玩具 趣味儿童水枪10付模具完整出售。新奇特玩具
  • 出几套搪胶模具出几套搪胶模具 出几套搪胶模具

为推进创文巩卫工作,遏制摩托车各类交通违法乱象,澄海公安部门从今日开始,开展为期两个月的摩托车交通违法行为整治行动,加大对摩托车交通违法行为打击力度,维护我区道路交通的安全畅通。

今天上午,澄海公安交警部门持续发力,出动大批警力,在全区范围内设卡严查摩托车交通违法行为!

▼现场视频▼

▼现场照片▼
在上午的行动中
有摩托车驾驶员遇交警查车时
竟掉头加速逃跑,企图躲避检查
结果还是在下个路口被交警拦下!

小编提醒,路遇交警查车
千万不要企图加速冲卡
毕竟安全才是最重要的!
据了解,严查行动仍在强力推进中!各位摩托骑士还是对照澄海公安发布的《关于严厉打击摩托车交通违法行为的通告》,看看自己存在什么违法行为,尽早改正,自觉遵守交通规则吧!

无求品自高

整顿是应该的也是好事,但这样太粗暴,难道不这样就变不了文明城市吗
坚持

不得民心,抱怨很多
汕头市紫罗兰玩具有限公司 官方网站:www.pansytoys.com
放牛娃

市民的需求是什么?这样的文明F城市称号是市民需要的吗?人在做,天在看,苍天何曾饶过谁。有些名字终归铭刻在这座城的耻辱柱上受万民唾弃
初相识。

就想问问公共交通什么时候有?汕头多少公共交通,澄海及农村地区有便利的交通么?
C了个陈

行动共查处和纠正各类交通违法行为800多宗,查扣各类违法车辆96辆,61名无证驾驶违法人员被依法处以行政拘留。
刘新语

鬼火牛比
石全

开车用手机录视频不违法?

61人乘以150元每天是多少钱?
乡里乡亲

不整出个人命 你们就不知道什么叫做创文 等着吧 你们是怎样成为这座城市的罪人

为什么交警的摩托车,不用查,这是什么道理
新异想天开

汽车不整顿吗?为什么今天晚上汽车总站门口还有大量野鸡车?
新异想天开

交通拥堵最主要是什么造成的?请用猪脑想一下,估计都能想得到。人脑嘛,留着干正事。
莫丶

这是要引起公愤
唔晓担

新异想天开 发表于 2018-5-16 20:45
交通拥堵最主要是什么造成的?请用猪脑想一下,估计都能想得到。人脑嘛,留着干正事。

都是汽车惹的塞车,乱停乱放