永骏魔方 时代地产

澄缘似海玩具论坛

澄海的家长们,给孩子报名网上的英语外教课程,大家觉得咋样啊

学习猪

澄缘微信控

QQ
孩子马上就要上初中了,再过几个月就小升初了,看到家长群里说这种英语外教的课程,感觉很好奇,讨论一下感觉还不错,不知道大家觉得怎么样,因为平时没怎么在群里聊天,我也不好意思问人家太多。

学习猪

如果价格不贵的话,自己又能负担得起,我个人也很很赞成找这些课程辅导,不过像之前我像微博里说的几万一年,十几万一年,还是多考虑考虑吧,学习效果除了机构的教育模式之外,更多还是要看孩子能否接受和适应,还有付出的时间和精力等等原因,说说我家孩子后来选了的课程,因为觉得哒哒太贵,所以在其他平台看到,有人推荐这家少儿英语机构,除了课程和外教都还不错,20多一节课也是很吸引我的,(毕竟我们也只是普通家庭),一年花费不到一万,性价比很高,和哒哒英语一样的,采用外教一对一上课,我家小孩上了大半年,进步蛮大的,现在我也推荐给大家吧,【 阿卡索英语课程:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74565】,可以先去领取免费的课程来给孩子上上课,看看效果如何。

学习猪

对孩子好的话,当然是可以报名啦,现在上网课很流行了,拿着手机就可以上课,不需要跑培训班,在家就能学

猪小贤

英语包括数学课,我都有给孩子报过,感觉还不错,现在孩子很多作业都蛮难的,我们家长有时候看着都头晕,找个老师辅导肯定比没有好

学习猪

澄缘微信控

QQ
hanwanwl 发表于 2018-3-20 16:19
如果价格不贵的话,自己又能负担得起,我个人也很很赞成找这些课程辅导,不过像之前我像微博里说的几万一年 ...

多谢推荐!找个时间给孩子试听一下!