设为首页收藏本站手机客户端

澄缘似海玩具论坛

样品交流
  • 请问哪家公司有走宗教产品请问哪家公司有走宗教产品 请问哪家公司有走宗教产品
  • 魔方魔方 魔方
  • 自家生产彩泥橡皮泥印模具工具五件套,有合...自家生产彩泥橡皮泥印模具工具五件套,有合 自家生产彩泥橡皮泥印模具工具五件套,有合
  • 超人气卡通音乐存钱罐超人气卡通音乐存钱罐 超人气卡通音乐存钱罐
  • 急找,帮对一下。谢谢。急找,帮对一下。谢谢。 急找,帮对一下。谢谢。
  • 帮忙找夜光变色彩泥如图,谢谢大家帮忙找夜光变色彩泥如图,谢谢大家 帮忙找夜光变色彩泥如图,谢谢大家
  • 彩泥挤压针筒工具!热销!彩泥挤压针筒工具!热销! 彩泥挤压针筒工具!热销!
  • 新款上链双面特技车.(美国队长+小黄人+蜘蛛侠)!欢迎公司索取资料!QQ1923319224新款上链双面特技车.(美国队长+小黄人+蜘 新款上链双面特技车.(美国队长+小黄人+蜘

近日中心医院发布一则提示引起热议,由于停车场的格局所限,部分豪车车型无法停放,网友纷纷表示松了一口气:还好我开不起,那我就放心了!

我是静静

就想知道是什么原因?
哈羅
发表于: 7 天前 | 显示全部楼层

里面是潮汕地区唯一的机械立体停车场,车子进去都自动被塞到某个空间里面,体积大的,天线不能收的,后视镜无法收起来的,都不能停进去,会卡到带动停车的器械啊~~~~~~~~~
我是静静

哈羅 发表于 2017-7-18 10:49
里面是潮汕地区唯一的机械立体停车场,车子进去都自动被塞到某个空间里面,体积大的,天线不能收的,后视镜 ...

楼上懂得真多,所以惧怕豪车,哈哈哈

没豪车,不怕
没事找抽
发表于: 4 天前 | 显示全部楼层

只有电驴,不怕!
颜5981

穷人用不起,富人停不上,单车摩托又用不上。
cmdhxj